Главная > Пресс-центр

Пресс-центр

Конкурс «Национальная премия индустрии рукоделия «Золотая пуговица» — главное ежегодное событие в индустрии рукоделия, творчества и хобби в России, который проводится исключительно среди российских участников рынка.

Его цель –  выявить и отметить самых профессиональных участников индустрии рукоделия, творчества и хобби в России, а также предоставить возможность приобретения компаниями новых знаний и опыта, необходимого для эффективной деятельности компаний на рынке, развития конкурентоспособности товаров российского производства и брэндового сознания потребителей в России.

Мы направлены на поиск и продвижение лучших и самых интересных компаний и мастеров.

Мы приглашаем к взаимодействию информационных партнеров! Наше сотрудничество с информационными партнерами является взаимовыгодным и не требует финансовых затрат ни от одной из сторон. Мы предлагаем вам услуги по продвижению в интернет-пространстве: email-рассылка, продвижение в социальных медиа, размещение логотипа и баннера на сайте Премии.

От вас требуется размещение графических материалов и баннеров Премии, анонсирование событий Премии и обязательное размещение комментариев наших специалистов к любым вашим материалам с условием упоминания названия Организатора – компанию «Формула Рукоделия» в вашем СМИ. Надеемся на сотрудничество!

ОРГАНИЗАТОР

ООО «Формула Рукоделия»
Москва, 2-ая Квесисская ул., 23
award@formularukodeliya.ru
+7(495)9840877

ДОКУМЕНТЫ КОНКУРСА

Положение о Премии индустрии рукоделия «Золотая пуговица» 2015
Заявка на участие в конкурсе Премия индустрия рукоделия «Золотая пуговица» 2015
Пресс_релиз_Премия_индустрия_Золотая_пуговица_2015
Презентация_премия_золотая_пуговица_2015_v3
Приглашение _к_участию_условия_Премия_индустрия_Золотая_пуговица_2015
Приглашение _к_ГОЛОСОВАНИЮ_Премия_индустрия_Золотая_пуговица_2015
Как победить? Советы Организатора

РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КОНКУРСА

Уважаемые участники конкурса, мы рады, что по итогам 2015 года в конкурсе «Золотая пуговица» были выбраны лучшие компании и дизайнеры. Для того, чтобы рассказать о своей победе, Оргкомитет конкурса сделал подборку вариантов для вас. Читайте о них здесь.

ВИДЕО-МАТЕРИАЛЫ КОНКУРСА

Видео-материалы Конкурса смотрите по ссылке…

ЛОГОТИП КОНКУРСА

zolotaya_pugovica_2015_logo